Acabei de fazer para o almoço, ficou maravilhoso!
Como fazer:
Em uma panela cozinhe apenas as folhas do espinafre em água
Escorra a água e acrescente o azeite
Refogue o espinafre com alho bem amassadinho, em seguida despeje o leite sempre mexendo
Quando o leite começar a ficar com a coloração esverdeada acrescente o creme de leite e queijo cheddar em fatias não pode ser o cremoso
Em outra panela cozinhe o penne
Escorra a água do penne
Jogue o molho do espinafre em cima
Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado
Sirva quentinho
Obs o queijo Cheddar não desmanha totalmente isso dá um sabor delicioso, quando misturado com o espinafre.
Pode trocar o cheddar por Queijo Mussarela
Esse é meu, qualquer coisa é só falar! Bjokinhas
2 comentários:
Eita que fome pegando receita
bjosss
Nossa que deliciaaaaa, deu até fome! haha
Beeeijos,
Blog Chá de Mimos e Pompons
Postar um comentário